руководитель A. N. C. I.

Раздел: Статьи
03-01-2018

Следует отметить, что каждый руководитель A. N. C. I. приносил что-то новое, позволяющее ассоциации постоянно развиваться.

В период 1974-1979 г.г. A. N. C. I. возглавлял Отторино Босси (Ottorino Bossi). Благодаря его стараниям ассоциация вышла на Европейский уровень.

Далее руководящий пост занял Леонардо Транкьюлли (Leonardo Tranquilli), который сориентировал обувное производство Италии согласно изменениям в моде 80-х годов. Его заслуга состоит и в том, что A. N. C. I. сотрудничала и с мелкими обувными ассоциациями на территории Италии.

Период 1983-1987 г.г. связан с Луиджино Росси (Luigino Rossi). При нем в A. N. C. I. создали Центр обувных материалов. Там было размещено специальное оборудование, которое позволяло определить качество материала, что использовался при производстве итальянской обуви.

Еще Луиджино Росси уделял пристальной внимание рекламе итальянской обуви на рынках Америки и Азии. За совсем небольшой промежуток времени он наладил множество связей, позволивших обуви из Италии приобрести большое число поклонников во всем мире. Самая обширная рекламная кампания проводилась при Наталиано Панкальди (Natalino Pancaldi), который руководил A. N. C. I. в 1987-1991 г.г.

На азиатском рынке итальянская обувь усилила позиции при президенте Бенедетто Элеитери (Benedetto Eleuteri). Он возглавлял ассоциацию в 1991-1995 г.г. Именно в этот период итальянская обувь укрепилась в качестве модного бренда на рынках таких стран, как Япония, Тайвань, Южная Корея.


Добавить комментарий к публикации "руководитель A. N. C. I.":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Правильная обувь - залог здоровых ножек
 Одежда и характер владельца
 Выбор обуви для туристического похода
 Обувь от vibram
 Выбираем модную обувь на весну