Что мы знаем об обуви

Раздел: Статьи
15-11-2017

Обувь является предметом первой необходимости и относится к важнейшим товаров народного потребления зависимости от основных материалов и технологии изготовления обуви подразделяют на кожевенное в Киеве, резиновая и валяные. Кожаного обувь принадлежит главная роль в производстве и потреблении. Итак, ниже, при рассмотрении механизма функционирования рынка обувь, основное внимание будет уделено обувь из кожи.

Современный ассортимент кожаной обуви постоянно обновляется под воздействием многих факторов, как мода в Киеве, изменения потребностей населения, появление новых видов и конструкций обуви, использование новых материалов.

Кожаный называют обувь, верх которого изготавливаются из натуральной кожи, искусственных и синтетических материалов, текстильных мате риалов, меха в Киеве, а также комбинированных материалов. Кожа является одним из важнейших материалов для производства обуви, более 60% усь ного обувь, товары в Украине, имеет верх и подкладку из кожи, свыше 50% - кожаную стельку, свыше 20% - кожаную подошву; вся обувь с верхом из синтетических кож (4,5% в общем объеме вы ства) изготавливают с кожаной подкладкой.

Как сырье для изготовления обуви используется кожа крупного рогатого скота (опойка, мыщелков, пившкурка в Киеве, бычка в Киеве, нетели), свиней, коз (шевро), овец (Шеврет), лошадей, оленей, собак, рептилий и др.

Производством кожаной обуви занимаются предприятия кожевенно-обувной промышленности На кожевенные предприятия Украину сырье поступает в консервированном виде (в кожу вводят 13 - 15% пищевой соли, что обеспечивает лучшее хранение сырья) В результате многочисленных и разнообразных проработок кожевенного сырья (подготовительных операций, дубления , пислядубильних и отделочных операций) получают непосредственно кожу - материал, пригодный для изготовления обуви и других изделий.

Как уже говорилось, кроме натуральных кож, в производстве обуви используются искусственные, синтетические и текстильные материалы.

Мягкие искусственные кожи используют для верха обуви. Получаемых путем пропитки волокнистых основ и нанесение лицевого покрытия из полимерных материалов В настоящее время около 15% обуви производится с верхом из искусственных кож; около ЗО% - с подкладкой и почти 100% - с подноском из этих же материалов, при производстве 75 - 80% обуви искусственные материалы используются для изготовления подошвы.

12

Добавить комментарий к публикации "Что мы знаем об обуви":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Особенности обуви arial
 Охотимся на лучшие скидки на обувь
 Какой фирме обуви отдать предпочтение. Последние новинки моды
 Как определить бракованное обувь
 Снаряжения в поход - Обувь