Какой фирме обуви отдать предпочтение. Последние новинки моды

Раздел: Статьи
12-10-2017

Удобная обувь - предмет первой необходимости и часть нашего имиджа. Абсурдно говорить о популярности обуви, это общеизвестный факт. В свою очередь, модельная обувь призвано подчеркнуть женский стиль, женскую индивидуальность и неповторимость.

Коллекция обуви "Viva la diva". Это сапоги, изготовленные из натуральной или искусственной, крокодиловой кожи, с узким носом, на высоком каблуке, на ремнях, с высоким голенищем. Поверьте, такие сапоги не оставят равнодушным ни одного мужчину и вызовут зависть женщин.

Коллекция обуви "Robin Hood". Сапоги в стиле диско. Высокие, прямые с отворотом. Практически без каблука. Они очень элегантно выглядеть с черными леггинсами, которые вновь вошли в моду. Такой наряд сделает женщину раскованной, утонченной и изысканной.

Коллекция обуви "Kцnigin". Сапоги для царской особы. Каблук-рюмочка, узкий нос с пуговкой или бантом. Элегантные босоножки на высоком каблуке и туфли черного и белого цветов подойдут к любому торжеству.

Коллекция обуви "Playground". Прежнему нынешней зимой будут в моде теплые зимние валенки. В них тепло и уютно. И пошиты они совершено просто. Их очень любит носить молодежь Европы. Они прекрасно сочетаются с узкими джинсами и короткими юбочками. Выпускаются различной цветовой гамми.Не потеряли свою актуальность и унты. Промышленность выпускает их в различных фасонах. Многие обработанный сверху пушистым опушкой. Для женщин старшего возраста, выпускается замшевая обувь на маленькой платформе.

Модели летней обуви, волнующие, захватывающие, из сочных красок, удивительного материала не могут оставить равнодушным ни одну женщину. Естественно, цена обуви зависит от выбранной вами фирмы. Например, высокие сапоги на шпильке с серебряным ремешком фирмы SERGIO ROSSI обойдутся вам в 1,230 евро. А высокие сапоги из крашенной телячьей кожи тигровой расцветки от фирмы CHRISTIAN LOUBOUTIN стоить ни много ни мало - всего 1.499 евро. Есть товар и дешевле: за 950 евро можно купить сапоги от фирм CELINI, ESCADA, VUITTON.

Если ваши средства несколько скромнее, то не расстраивайтесь. Производители обуви подумали и о тех, кто может позволить купить себе сапоги всего за 750 евро. Это стильные сапоги таких фирм, как GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN, LOUIS VUITTON, CHRISTIAN DIOR и многие другие. Покупая дорогую обувь от ведущих мировых производителей, вы платите баснословные деньги за бренд. Такая обувь покупают единицы. Но, в основном, магазины Европы рассчитаны на среднего покупателя. Цена такой обуви зависит тоже от производителя и колеблется в пределах от 25 до 150 евро.

Самая дорогая обувь, действительно драгоценные туфли на высоком каблуке, была изготовлена знаменитым ювелиром Стюартом Вайцманом. Эти туфли украшены 642 рубинами. Цена - 1,6 миллиона евро. Сверкающие босоножки является копией туфелек Дороти из фильма "Волшебник страны Оз". Рубиновые туфли были сделаны Вейцманом специально для известной голливудской актрисы, имя которой не разглашается.

Полезная информация.

Laura Berti - это обувь , которая превращает женщину в Женщину. Обувь этой фирмы создано для того, чтобы сделать женщину привлекательнее, стройнее, энергично, элегантнее.


Добавить комментарий к публикации "Какой фирме обуви отдать предпочтение. Последние новинки моды":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Выбор удобной обуви для бега
 Какую выбрать обувь для езды на ВМХ?
 Полиуретан в производстве обуви
 Особенности обуви arial
 Когда устраивают сезонную распродажу обуви?
вот это.