Национальная ассоциация производителей обуви Италии

Раздел: Статьи
03-01-2018

Национальная ассоциация производителей обуви Италии или A. N. C. I. ( L. Associazione Nazionale Calzaturifici Italiani ) объединяет множество компаний, которые занимаются изготовлением обуви.

обувь Италии

Ассоциация насчитывает более тысячи, как мелких, так и крупных компаний. Входящими в A. N. C. I. компаниями обеспечивается более 70 процентов товарооборота обувного производства по всей Италии. Основная же цель ассоциации состоит в поддержке и продвижении экономически выгодных предприятий, занимающихся производством обуви и развивающих свои технические и научные базы.

A. N. C. I. активно продвигает итальянскую обувь на зарубежные рынки. Благодаря выдающимся обувным мастерам этой страны итальянская обувь на весь мир славится своим качеством и внешним видом. Такая обувь, основанная на технологии изготовления по настоящим итальянским традициям, очень востребована, так как является стильной и модной.

Ассоциация основали в 1945 году в Милане. Первыми членами A. N. C. I. стали изготовители из северной части страны. Каждый год число участников ассоциации увеличивалось. Когда в период 1966-70 г.г. в A. N. C. I. вступили представители центральной и южной областей Италии ее президентом был Марко Тролли (Marco Trolli).

Начиная с 1970 года главой A. N. C. I. избрали Элио Камагна (Elio Camagna). Именно при его руководстве международная выставка обуви стала известной по всему миру. На этой выставке итальянская обувь не только приобретала свою мировую популярность, но и становилась более доступной.


Добавить комментарий к публикации "Национальная ассоциация производителей обуви Италии ":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Производители и марки летней модной обуви
 Производство весенней обуви
 Чем отличается натуральная кожа от искусственной?
 Ресурсы и условия для изготовления обуви в Украине
 Снаряжения в поход - Обувь
Военная ипотека! Продажа квартир - жк прогресс краснодар. Жилые комплексы Кубани.