Сапоги ARZOmania

Сапоги ARZOmania

Бренд: ARZOmania

Материал верха: искусственная замша

Внутренний материал: ворсин

Материал стельки: ворсин

Материал подошвы: искусственный материал

Цена: 4 400 руб.